当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

十五年创新路,践行中国“教育梦”——第十五届NOC活动青岛决赛圆满落幕

  北京、广州、西安……石家庄、南昌、合肥,NOC活动如一条彩色丝带穿梭着经过了十余个城市。2017,十五周年,NOC来到了山东青岛。

  2017年7月10日至17日,第十五届“全国中小学信息技术创新与实践活动”(NOC)决赛在青岛大学圆满举行。来自全国各省市包括澳门在内的近8000名代表参加了现场决赛,规模为历届之最。经过激烈角逐,本届共评出NOC活动最高奖项——恩欧希教育信息化发明创新奖156人,淄博、青岛、包头代表队分获团体总分前三名。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号