当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

我们这一年——“对话”2017年度盘点

 这一年,我们探讨了计算思维;这一年,我们关注了教学行为大数据;这一年,我们回首并展望了十年创客教育……

 2017,不管是精彩还是平淡,是快乐还是悲伤,都将过去。2018,正扑面而来!在此岁末年初之际,我们特别策划了这期“2017年度盘点”,对过去一年十期的热门话题进行梳理,以期使未来的前行更具有方向性,更能贴近读者的需求!

 2018年“对话”还将继续,未来还有更多值得期待的话题。如果您有急需深入探讨和研究的新理论、新技术、新理念或成熟领域的教育创新应用等,都可与我们联系。相信,有了大家的参与,我们的“对话”将更精彩!

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号