当前位置:首页 > 杂志社动态

杂志社动态

中国教育技术协会数字教育资源专业委员会2014-2015工作会议在京召开

 

2014年11月26日,“中国教育技术协会数字教育资源专业委员会2014-2015工作会议”在北京召开。中国教育技术协会秘书长刘雍潜等协会领导、专委会主任周瑞祥、专委会秘书长李维福及专委会副主任委员张际平、黄步高、吴迪等来自相关出版机构、学校、公司、媒体的代表参加了会议。
会上,周瑞祥主任就专委会2015年工作要点进行了介绍,李维福秘书长向与会代表介绍了专委会2014年工作情况和2015年工作计划。
由于专委会原名称“多媒体教育读物专业委员会”存在局限性,与会代表亦就更名提案进行了论证和表决,绝大多数代表认为“数字教育资源”的提案符合形势发展、便于工作开展。
中国教育技术协会认为,“多媒体教育读物专业委员会”更名为“数字教育资源专业委员会”是适宜的,不但有利于专委会发展,对总会发展也是有利的,同意专委会的更名意见。希望专委会更名后,按照新的发展思路,团结会员企业及学校单位,在数字教育资源建设与应用的工作领域内取得实效,在教育资源发展创新上做出成绩。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号