当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

炫彩输出更精彩 三星CLX-3306FN

现代激光打印技术的不断创新,不仅限于如何提升产品的效率,高品质的输出效果正逐渐成为各品牌商技术革新的主角。三星数码打印同样如此,在新一代彩色激光打印机系列中,三星就将其独特的“ReCP图像处理技术融入到产品中,且文档输出的品质效果得到众多用户的认可。在三星彩色激光打印机机系列中,三星CLX-3306FN彩色多功能一体机凭借着精致时尚的外观、多功能高效性能表现,以及高品质彩色输出能力,从众多彩色打印机产品中脱颖而出。

cn_CLX-3306FN-XIL_001.jpg

        (三星CLX-3306FN)

三星CLX-3306FN采用的黑色面板和灰白色机身的设计,这出自于日本著名设计师深泽直人之手。具有浓郁的商务气息。使用彩色激光打印产品的用户通常对于视觉表现十分敏感,新品保持了三星一如既往的小巧时尚风格,相信能让用户在享受轻松商务办公的同时,获得更多感官愉悦。

功能特性方面,三星CLX-3306FN是一台集打印、复印、扫描和传真一体的四合一彩色激光打印机。能够满足企业所有办公输出需求成为产品受用户青睐的因素之一。不仅如此,三星CLX-3306FN采用双CPU的配置不仅其输出速度及处理速度得到大大提升,文件解码和文件处理工作的效率同样得到提高,即便是输出大容量图片文档时也会更轻松。高效率的综合文档输出能力,使其在同类打印机中表现更为卓越。

三星CLX-3306FN产品最大的亮点在于其运用了先进的图像处理技术—“ReCP”技术,这是三星彩色激光打印新品专业输出品质的保证。这一技术使打印和扫描的彩色输出效果得到显著提升,它能够加强彩色输出的边缘,提高文字和图片的清晰度,消除微型嗓点,避免打印有白边,锐化打印效果等,从而实现专业的彩色输出效果。

02.jpg

(三星全新ReCp图像处理技术)                         (三星新型聚合性墨粉)

不但如此,三星独有的新型聚合墨粉对于新品的输出效果也有不小的帮助。这种新型墨粉的颗粒体积更小、更平滑,从而使打印出的成品效果更加生动、清晰,且色彩度丰富。另外,三星采用独特的聚合墨粉制作工艺,使墨粉颗粒更加圆滑,相比不规则形状的物理碳粉颗粒,在CLX-3306FN实现高彩色打印质量的同时,还可以有效降低成像温度,减少能耗。

除了高品质的输出效果和高效率的办公能力,三星CLX-3306FN在经济环保和简单易用等方面也有着优良表现。各种一键式按键运用在三星CLX-3306FN身上,可实现ID复印、多页复印等多种输出。便捷的USB打印和扫描功能,允许用户直接使用USB存储设备进行打印或扫描,只要插入USB设备,就可扫描文件并保存,操作极为简单。轻松文件管理器还能帮助用户编辑和分享数字化文件或其他扫描、传真信息。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号